热玛吉

热玛吉

热玛吉脉冲紧肤

衰老影响着我们所有人,你可以决定衰老对你肤况的改变——甚至可能回到你不久前的样子。热玛吉紧肤,是一种独特的射频治疗,可以帮助改善下垂或松弛皮肤的外观,让您拥有光滑和年轻的状态。一次热玛吉紧肤治疗就能起作用,恢复时间短,效果自然。

它使用射频技术加热我们皮肤深层富含的胶原蛋白。热量有助于重塑现有的胶原蛋白并产生新的胶原蛋白,从而改善皮肤表面的光滑度和质地。相等于非手术式拉皮。

热玛吉紧肤治疗可用于:

眼周

亚洲人的眼型轮廓、细纹、甚至眉头细纹,都会让我们看起来很疲惫。热玛吉眼部护理可治疗上下眼睑,帮助下垂的眼睛看起来更年轻、有精神。

热玛吉经过美国FDA 批准,可用于无创眼部治疗细纹和皱纹,包括眼部皱纹;眼下细纹;深入明显的眼下皱纹。我们的热玛吉治疗非常适合看起来疲倦、下垂的眼周,有助于抚平和收紧眼睑周围的皮肤——让眼睛看起来更年轻、提拉、更有精神,无需手术、无需注射、几乎无术后恢复期。

过程大约需要一个小时,治疗后可立即恢复化妆,并进行日常活动。

单次热玛吉治疗 —— 改善效果可见,效果可最高持续长达半年

更年轻、提升的眼周 —— 眼部更明亮,眼周皮肤更紧致光滑

改善疲惫、下垂眼部 —— 眼部更精神、改善眼袋泪沟

更易上妆 —— 眼周眼影/眼线上妆更服帖

没有瘀伤、肿胀或缝合 —— 术后可恢复化妆和日常活动

如所有热玛吉项目一样,热玛吉眼部护理有助于改善肤色和质地,同时收紧和勾勒肌肤轮廓,让整体看起来更年轻。

可治疗以下眼部问题:

  • 上眼睑皮肤过多(也称为“蒙皮”)
  • 眼皮有深纹,难以上妆涂抹眼影或眼线
  • 深眼皱纹和眼下细纹(“鱼尾纹”)

脸部

随着年龄的增长,诸如“火鸡脖子”、下巴松弛、皮肤下垂和“我的下巴怎么了?”之类的困扰会出现。热玛吉紧肤治疗是一种美容治疗,可抚平细纹,减少皱纹并重塑胶原蛋白,以保持皮肤的整体健康。无需手术即可进行拉皮。

身体

衰老不仅会影响我们脸上的皮肤,身体也会受到影响,皮肤会起皱、下垂,还会出现凹凸不平的肤质。热玛吉紧肤是一种非侵入性项目,可以抚平身体上不均匀、凹陷的皮肤,并减少橘皮组织的出现。

单次治疗 —— 改善效果可见,效果可最高持续长达半年

短暂/无术后康复期 —— 治疗后可立即恢复化妆,并进行日常活动

通用 – 与镭射不同,热玛吉项目适用于所有肤质和肤色

全年可进行 —— 热玛吉治疗后,您不必像镭射治疗后需要避开阳光。可在您理想的任何时间安排热玛吉治疗!

可治疗以下脸部问题:

  • 减少皱纹和细纹
  • 改善下巴和颈部周围松弛的皮肤
  • 收紧下巴和塑造下颌线轮廓
  • 改善面部不对称和整体肤质
Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop
Sidebar