facebook

疤印 / 蟹足肿等皮肤问题

疤印 / 蟹足肿等皮肤问题

按类别浏览

疤印 / 蟹足肿等皮肤问题

当皮肤受伤时,称为疤痕组织的纤维组织会在伤口上形成,以修复和保护伤口。这有助于我们的皮肤在受伤时自然愈合。在某些情况下,疤痕组织会因受伤而过度生长,从而导致蟹足肿或肥厚性疤痕。蟹足肿可能比原始伤口大得多。它们最常见于胸部、肩膀、耳垂和脸颊。然而,蟹足肿可以影响身体的任何部位。尽管蟹足肿对您的健康无害,但它们可能会引起美容问题。疤痕和蟹足肿的治疗可能很困难,需要长期管理。

蟹足肿是由疤痕组织过度生长引起的。症状出现在先前皮肤损伤的区域。

蟹足肿的症状可能包括:

  1. 皮肤发痒
  2. 肉色的局部区域(粉红色或红色)
  3. 通常凸起的皮肤块状区域
  4. 随着愈合的时间,疤痕组织会在区域继续变大

由于蟹足肿往往比原始伤口本身大,它们可能需要数周或数月才能完全长完。

多种治疗选项可供选择

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop