facebook

Emsella 盆底肌修复椅

美缇斯幸福椅 —— 对失禁说“不”

什么是美缇斯Emsella幸福椅?

美缇斯Emsella 幸福椅(又称“盆底共振椅”),是一种非手术且舒适的治疗治疗仪器,可以有效改善私密问题。适合任何解决尿失禁。这项技术提供了一种非侵入性的选择,可治疗膀胱失控导致的尿失禁,由于分娩、怀孕和更年期荷尔蒙变化等因素,这种情况在女性中的发生率是男性的两倍。

美缇斯Emsella幸福椅的功效?

Emsella 幸福椅使用突破性HIFEM科技,针对盆底肌肉组织,集中电磁能量使盆底肌肉收缩数千次,有助于激活盆底肌组织胶原再生,收紧阴道壁,有效改善尿失禁与私密问题。

尿失禁的成因?

尿失禁是由无力支撑和控制膀胱的盆底肌肉无力引起的。这种情况会导致不自主地漏尿,这通常在您咳嗽、打喷嚏、大笑或其他使用腹部力量的突然用力时发生。

这种情况常见于分娩后的女性,由于怀孕过程中,额外的重量和压力会对盆底肌肉造成压力,导致盆底肌变弱。

如果失禁不及时治疗,它可能会随着时间的推移而恶化,并在严重的情况下导致盆腔器官脱垂。

Emsella适合人群?

适用于男女有失禁问题,产后女性,也适于产后修复护理。怀孕、有心脏起搏器、或金属板的患者不适合使用。

Emsella 体验:

通过科学研究,95% 的接受治疗的患者报告说他们的生活质量得到了改善,75% 减少尿垫使用。例如,突然或无法控制的尿频情况降低,让他们毫无顾虑地享受户外活动。

产后修复女性:

Emsella幸福椅+ Embody核心美力,Emsella幸福椅用于盆底肌修复,Embody核心美力用于塑造增强核心肌群。这两个项目一次疗程均仅需半小时。

是否有康复期?

在治疗期间,患者只需正常着衣在 EMSELLA幸福椅上放松。骨盆底肌肉可能有微微刺痛感和收缩的感觉。由于没有康复期,患者可以在短暂而舒适的 30 分钟治疗后立即恢复日常活动。建议每周进行两次治疗以获得最佳效果。

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop
Sidebar