丽珠兰水光针

婴儿针

丽珠兰水光针

男女性都在寻求抗衰老治疗。经过时间考验的方法,如激光、提线、超声波提升等,已经存在多年。尽管这些方法已被证明是有效的,但在过去一年左右的时间里,还有另一种称为“丽珠兰” 真皮填充剂的产品席卷了医美界。 丽珠兰真皮填充剂在韩国市场中广为人知,并已传播到东南亚其他地区。

什么是丽珠兰水光针?

“丽珠兰”是一种基于三文鱼 DNA 的多核苷酸填充剂,或简单来说,是一种 DNA 填充剂。这些多核苷酸修复受损的真皮细胞,逐渐改善皮肤的整体外观和状况,让您的皮肤保持年轻和健康。

为什么选择丽珠兰水光针?

“丽珠兰”是一种有效的抗衰老疗法。激活皮肤的自我修复和自我再生能力,恢复表皮和真皮的健康。它不同于基于透明质酸的水光针,后者主要使真皮保持更长时间的滋润。“丽珠兰”的一些主要优势包括:

  1. 改善痤疮疤痕的外观
  2. 皮肤提升效果
  3. 美白肌肤
  4. 改善皮肤的弹性、紧实度
  5. 平衡控制——皮肤油脂和水分

“丽珠兰”治疗是如何进行的?

“丽珠兰”使用先进的微针注射,通过微针在皮肤进行注射。整个过程需要15-30分钟。

过程会感受到疼痛吗?

在治疗前 20-30 分钟涂抹麻药霜,可最大限度地减少疼痛和不适。但是,这可能因人而异。一般认为是可以忍受的。

它是安全的吗?

已发现三文鱼 DNA 在人体中非常安全和相容,不会引起任何不良副作用。 “丽珠兰”中使用的三文鱼 DNA 经过纯化,不含其他可能引发免疫反应的蛋白质。

是否有副作用?

皮肤上会出现明显的小鼓包,持续数小时至一天。可能会出现一些暂时的发红、肿胀和瘀伤。

多久需要做一次? 多长时间可以看到效果?

结果通常在 1-2 周内可见,但有些可能需要长达 4 周。建议进行 3-4 次疗程,每 4 周一次。之后,可以每 6-9 个月进行一次维护。

“丽珠兰”可以与其他项目结合使用吗?

当然可以!像大多数医学美容疗法一样,“丽珠兰”可以与其他项目相结合,以在治疗皮肤问题方面达到协同作用。例如,“丽珠兰”可以与激光结合用于治疗严重的痤疮疤痕。

我们提供 Rejuran 试用价格

我们提供“丽珠兰”试用价格。如果您有其他问题或想了解更多关于 “丽珠兰”水光针的信息,请随时访问Healthsprings康丽医疗诊所或Healthsprings康丽镭射与医美诊所与我们的医生交谈。

*免责声明:我们提供各种产品、服务和治疗。个别结果可能会有所不同。应通过咨询我们的医生或其他合格的医疗保健提供者来获得有关治疗或护理的建议,或有关个别患者医疗状况的任何问题。

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop
Sidebar