facebook

二氧化碳镭射

二氧化碳激光

二氧化碳镭射已被用于有效治疗皱纹、疤痕、良性皮肤生长(例如疣、线状表皮痣(胎记))。

Co2 镭射在新加坡也被称为用于治疗皮肤松弛、皱纹和痤疮疤痕的理想镭射治疗。

二氧化碳镭射换肤可以使皱纹皮肤恢复活力。

痣出现在皮肤上的任何地方,通常是扁平、凸起和各种颜色。镭射去除痣往往愈合良好,因此它是面部和所有身体部位的理想选择。

阅读更多:Laser Mole Removal

观看我们在康丽的医生进行的现场镭射去除痣:

选择有经验的诊所进行这种治疗,以尽量减少疤痕的可能性。

粟米疹

粟米疹 (脂肪粒)是经常出现在眼睛周围皮肤上的白色小疙瘩。它是当角蛋白被困在皮肤外层下方时形成的。这些充血的囊肿是无痛的,但不容易治疗。 CO2 镭射可有效去除那些顽固的粟米疹。

疣/皮赘

疣是由病毒引起的一种小的良性皮肤生长物。它们可以生长在你身体的任何部位,看起来像表面粗糙的肿块或扁平的肿块。

Co2 镭射是一种安全快速的方法,可以去除上述皮赘,无需任何切割或缝合。

阅读更多:What is Warts and How to Remove Warts

与我们的医生预约咨询,以确定您是否适合接受治疗。

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop
Sidebar