除痣 / 油泡

除痣 / 油泡

按类别浏览

除痣 / 油泡

痣可以出现在身体的任何部位,它可以是单独或成群,有时候会逐渐形成或由于荷尔蒙变化。此外,痣可以是扁平的、凸起的和各种颜色的。

虽然许多痣出现在出世后的最初几年,但 35 岁后出现的新痣可能需要密切观察和特定的痣去除治疗。

油泡(粟粒)常见于在面部。当角蛋白(一种由皮肤产生的物质)被困在皮肤外层下方,形成一个微小的囊肿时,它们就会形成。

Watch our doctor perform Mole Removal:

播放视频

这个治疗是微侵入性的,几乎没有修复期。为了减少在痣上形成疤痕和结痂的风险,我们的患者将接受镭射后霜,以帮助皮肤愈合并预防感染。镭射去除痣往往愈合良好,因此它是面部和所有身体部位的理想选择。

我们使用 CO2 镭射精确瞄准痣,如果由熟练的医生完成,效果会非常好。

凭借我们医生的技能和经验,您可以放心地让我们的医生帮您得到您要的效果。

多种治疗选项可供选择

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop