facebook

苏医生

苏医生

医师简历

苏丽莎医生

创始人兼董事
新加坡国立大学内外科医学士
新加坡国立大学皮肤专科文凭
新加坡国立大学老年专科文凭

苏医生是康丽家庭诊所和医学美容诊所集团的创始人和主任。她对皮肤病学和
美容医学特别感兴趣。苏医生在医学和美容方面拥有 30 年的临床经验。

她从 2000 年开始从事医学美容,当时医学美容仍处于起步阶段并开始流行。
她曾多次受邀于杂志或媒体上接受访谈,展示康丽美容治疗过程。

苏医生擅⻓通过光子嫩肤、黄金微针、黄光镭射、欧洲之星皮秒等镭射治疗痤
疮、及肤色不均等问题。她也有丰富专业的经验,擅⻓操作非侵入性面部提升
项目,例如超声刀、热玛吉等。

除此之外,苏医生也对纤体塑形项目Vanquish me减脂、Exilis Ultra 和 X waves
橙皮组织祛除紧肤,有强烈的兴趣和经验。

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop