fbpx

Contact Us

服务项目

ReBorn - LED 瘦身治疗

ReBorn 是一种非侵入性减脂和瘦身治疗,采用医疗级功率发光二极管 (LED) 技术。

它是如何运作的?

医疗级功率 LED 不同于我们日常生活中所熟悉的 LED。 ReBorn 中的医疗级功率 LED 的强度达到数百倍,产生强烈、精确和可控的红外能量和热量。

减脂肪需要在至少 15 分钟的时间内持续加热目标区域以使脂肪细胞中的温度达到至少 42 摄氏度,除掉脂肪细胞。然后在接下来的几周到几个月内,通过免疫和炎症机制将受伤的脂肪细胞从体内清除。

ReBorn 治疗利用 LED 产生红外光的功率(940nm),在广阔的区域内均匀地加热脂肪细胞,以达到 42 至 47 摄氏度的温度,保留皮肤细胞。同时,冷却和电气系统有助于维持安全的皮肤表面温度。这把治疗变得很舒适,修复期和副作用也调到最小。

哪个部位能够治疗?

可以治疗腹部、侧腹、背部、大腿和手臂上的多余脂肪。

ReBorn 有 4 个涂抹器,可同时治疗一大部分的区域。

我在治疗期间和治疗后应该注意什么呢?

ReBorn 治疗每次大约需要 25 分钟。在治疗期间,您可能会感觉到目标区域的内部深层温暖和皮肤本身的外部凉爽感。您可以在会议期间放松、阅读或休息。这是一种舒适、无痛、安全的治疗,无需停机,您可以在治疗后立即恢复日常活动。

治疗后,建议增加饮水量,每天按摩治疗部位5-10分钟,加速受损脂肪细胞的排出。

有没有什么副作用?

ReBorn 的精确光源和冷却系统可实现安全舒适治疗,同时将不适或副作用降至最低。有些人可能会出现轻微的发红、压痛和肿胀。但是,这些通常几天内就会消失。

我多久就可以看到效果?

一个治疗后的改善通常在 6-8 周后才能看到。但是,每个人的效果都不一样的。

WhatsApp chat