fbpx

Contact Us

皮肤问题

痤疮和痤疮疤痕

痤疮

痤疮是油性皮肤的常见病症。如果不及时治疗,急性痤疮可能会导致疤痕。根据个人需要,有许多种方法可以控制痤疮和减少痤疮疤痕,以实现更光滑、无瑕疵的皮肤。 

 

痤疮的类型 

黑头和白头

它们只是没有发炎的堵塞毛孔。可以看到它们被阻塞在皮肤表面下层。油脂、死皮细胞和细菌积聚并堵塞毛孔,导致面部表面出现小肿块。由于它们没有发炎并且不需要任何严重的药物,因此容易治疗。

 

丘疹和脓疱

当堵塞的毛孔变得刺激并发炎时,它会变得肿胀,红肿,并且很痛。

 

脓疱

它们是发炎的病变,通常充满脓液。它们可能呈现白色或黄色,并且弹出的脓疱会导致痤疮疤痕

 

疣是另一种在皮肤下的炎症性痤疮病变。它可以被认为是在痤疮爆发的后期阶段嵌入皮肤表面下的大、硬、疼痛的肿块。它们看起来像丘疹,但比较大、粗糙而且触摸后会痛。通常不含脓液也会持续数周或数月,并且会导致深色痤疮疤痕。这种痤疮通常比较难治疗,会需要一段时间来治疗。

 

囊肿

它们是一种严重的痤疮。当油管,毛孔堵塞又破裂后,会发炎并充满脓液。他们通常会很痛,需要专业的医疗把它治好。

 

口罩周围的痤疮

戴口罩有助于防止 COVID-19 的传播,它已成为我们 “日常该穿” 的一部分。所以,尤其是油性皮肤的人在炎热的环境下,通常难以避免有痤疮在口罩遮住的部位。

  

阅读更多内容知道更多护肤提示,以更好地防止因戴口罩而引起的皮肤刺激。

阅读更多有关口罩周围的痤疮 (Maskne) 和脸部美容技巧(抗衰老治疗)的信息。

 

Cortisone 注射液 – 一种快速、轻松的解决囊肿性痤疮的解决方案!

 

新加坡的痤疮疤痕治疗

有许多方法能够治疗痤疮疤痕。

Infini 和点阵镭射等治疗可以刺激胶原蛋白的生成,让它填充疤痕。

镭射换肤,如 Fotona 和 Revlite 可以去除皮肤的微米级薄层,并缩小毛孔治疗不均匀的皮肤纹理。

INFINI 治疗是治痤疮疤痕的有效方法。 

WhatsApp chat