欧凯欣医生

欧凯欣医生

医师简历

区凯欣医生

墨尔本大学内外科医学士
新加坡国立大学家庭医学专科文凭
新加坡国立大学心理健康专科文凭

区凯欣医生已被收录于新加坡医疗理事会(SMC)家庭医生名册。并曾在各种医院轮岗中积累了丰富的专业经验。包括综合医科、家庭医药科、精神科和急诊科。

她获得了美国美容医学学会 (AAAM) 的美容医学专科文凭,并接受了激光和光疗法、化学换肤、肉毒杆菌毒素和填充物等医美程序的培训。她对痤疮、色素沉着问题、纤体塑形和体重管理以及抗衰项目特别感兴趣。

除此之外,她还倡导健康生活方式和营养饮食疗法,以全面促进个人身心健康。

区医生在Orchard 乌节、Bidadari 兀里和 Bukit Panjang 武吉班让分店执业。

Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)
Start typing to see posts you are looking for.
Shop