关于我们

本诊所是由数位医生所组成的现代化医疗团队,我们专注于家庭护理以及医学美容服务项目。所有医生在皮肤科、医学美容、皮肤雷射、儿科、老人以及外科都拥有特别专长及专业训练。

我们对于家庭医药拥有完整的健康医疗照护管理,包括婴幼儿、成人以及年长者。我们也坚信早期预防胜于治疗之道,拥有健康的身体才能拥有真正的财富及未来!

本诊所的医疗团队由苏丽莎医生、马燕玲医生、曾丽明医生以及蒙少炜医生所组成。每一位医师拥有多年医疗资历。苏丽莎医生自组这个诊所之后已经在武吉班让服务超过10年以上,苏医生更受邀于电视节目中提出她的专业见解,不仅如此,她也经常受邀于杂志或媒体上接受访谈并数度获奖。在过去,该诊所及医生们的优秀表现已经获得无数的嘉奖及良好的评价。

本诊所的医生们也积极参与武吉班让的社区服务,每一年医生们都会担任由正华居委会所主办的正华宝宝大赛评审。最近,苏丽莎医生更获得非营利组织属下的新生社区服务(New Life Community Services)十年长期服务奖,以表彰她在武吉班让社区长期以来的卓越贡献。

驻诊医师

 
 
 
苏丽莎医生

专业资格
新加坡国立大学内外科医学士
新加坡国立大学皮肤专科文凭
新加坡国立大学老年专科文凭

医师简历
22年综合及家庭医疗医务经验。
于新加坡中央医院、国大医院、KK医院及St Luke's医院接受过专业训练。
创办Lifesprings Family Clinic自2000-2008
 
 
 
 
马燕玲医生

专业资格
英国阿伯丁大学内外科医学士
新加坡国立大学家庭医学硕士
英国威尔士大学医疗管理硕士

医师简历
19年综合及家庭医疗医务经验。
于新加坡中央医院、陈笃生医院及国大医院接受专业训练。
 
 
 
 
曾丽明医生

专业资格
伦敦帝国大学内外科医学士
英国卡迪夫大学皮肤专科文凭

医师简历
曾医生在英国完成她的医学教育后,返回新加坡继续她的训练。她曾经在医院做妇产科,麻醉和重症护理服务,以扩展自己的知识和专长。除此之外,她也拥有皮肤专科文凭,并接受激光和光疗法,肉毒杆菌和皮肤填充剂的培训
 
 
 
 
蒙少炜医生

专业资格
新加坡国立大学内外科医学士
MRCEM(皇家急诊科医学院会员)

医师简历
蒙少炜医生在家庭和急诊医学已有7年的临床经验。他曾经在陈笃生医院,新加坡中央医院,新加坡国立大学医院,樟宜综合医院及新加坡竹脚妇幼医院进行培训。他曾经在医院担任妇产科,骨科,麻醉科,重症监护,普通外科和儿科,这各方面的服务使他扩阔自己的知识并成为一名全方位的医生。