问与答

电波拉皮 CPT (紧肤)

脸部肌肤使用电波紧肤能重拾年轻时期的紧致及平滑,没有手术或注射的痛苦及烦恼。

治疗过程如何?
当电波接触到皮肤时,您将会感觉到短暂的热感,这是因为电波已经达到真皮层刺激胶原蛋白,藉由温度让皮肤顿时收紧的原理。为了保护您的皮肤组织不被温度破坏,每次电波发送之前或进行中及术后都会以冷雾保护您的皮肤。医生会在进行中以您的舒适感为第一优先考量,借此达到最佳的效果。

这项手术安全吗?
电波紧肤问世后的记录显示这是一个相当安全且效果非常好的手术,虽然每个手术都存在一定的风险及副作用,但电波紧肤的风险很低,副作用也相当温和,一般是少许发的红、肿胀、水泡、灼伤等,皮肤出现立即性感染的风险很罕见。这是因为电波紧肤的技术及仪器发展已经相当进步。

效果可维持多久?
单次电波治疗之后能刺激新的自体胶原蛋白的增生为期6个月以上。效果可维持数年之久,依据个人情况而有所不同。

多久可回复正常生活作息?
无须特别术后照顾,多数病患在接受治疗后能立即重返日常生活作息。少数人会有轻微发红现象,但会在很快时间内消除。