问与答

QX净肤雷射

QX奈米雷射光束可被黑色素吸收,同时配合高速瞬间能量将目标物击碎,可去除胎记、色素斑点、刺青、纹眉、纹眼线等问题,还您雪白无暇的肌肤。



QX净肤雷射是一种温和且无伤口的美白净化疗程,可解决肌肤暗沉、色素沉着、小细纹、毛孔粗大与青春痘等问题,是改善肤质的最佳选择。

治疗前要做什么准备?
治疗前一个月避免过度日晒。治疗前2周应避免使用或服用A算或光敏感药物,如有服用其他药物、怀孕或其他病史,务必征询医师意见后再进行疗程。

治疗后的反应?
净肤治疗后,皮肤会出现类似日晒后的轻微红热的感觉。若治疗深层斑或严重青春痘问题,术后会有局部皮下血斑的情形。医师会视状况给予用药,请依医师指示照护。

治疗间隔多久?
净肤术属美容保养性治疗,每隔2-3周即可再次治疗。但如果是想要解决斑点、肤色不均、毛孔粗大或较严重青春痘问题,则视严重程度调整治疗间隔。

治疗后要如何照顾?
治疗后需加强保湿和防晒,使用防晒系数SPF30以上之防晒产品。外出时配合遮阳伞、帽或外套,可完整隔离紫外线对皮肤的伤害。

QX净肤雷射之除斑及刺青篇

治疗前要做什么准备?
治疗前2周请勿使用A酸或光敏药物,避免去角质、果酸换肤等美容疗程,并避免过度日晒。如有服用其他药物、怀孕或其他病史,务必征询医师意见后再进行疗程。

治疗过程与治疗后的反应?
治疗前需卸妆、清洁治疗部位、配合使用局部麻醉药膏。治疗完成后,护理人员会针对治疗部位,进行清洁、涂抹抗生素药膏,再覆盖人工皮。术后2-3周,可能会出现暂时性的色素沉淀,一般于3-6个月内淡化。

需要几次治疗?治疗间隔多久?
浅层色素斑1-2次,深层色素斑需3-5次。而刺青则视情况而定,一般需要5-6次以上。治疗间隔以4周以上为佳。

治疗后要如何照顾?
治疗后,伤口处避免日晒及碰水,请定时涂抹抗生素药膏与更换人工皮。3天后结痂,7-10天痂皮会自然脱落,脱落前避免用手抠。伤口复原后,请加强保湿与防晒。请使用防晒系数SPF30以上的防晒产品,并配合其他遮阳产品。治疗后一周需回诊,检查伤口愈合情形。一个月后再回诊评估治疗结果是否需要再次治疗。