问与答

丰体针Macrolane™

常见问题

丰体针Macrolane™是安全的丰体塑身产品吗?

是。瑞典丰体针Macrolane™已获欧盟CE认可,并有多份医学文献及研究证明其安全性。

瑞典丰体针Macrolane™和瑞典美颜针Restylane™有什么分别?
瑞典丰体针Macrolane™和瑞典美颜针restylane™都是瑞典医学科技公司Q-MED以专利NASHA“粒子技术”透明质酸制成;瑞典丰体针Macrolane™的粒子较大,适合作大幅度提升皮下容量作丰体之用;瑞典美颜针restylane™的粒子相对较小,适合作面部轮廓塑造、抚平皱纹、改善肌肤质感之用。



瑞典丰体针Macrolane™治疗过程多久?效果何时显现?
整个治疗过程只需30分钟,效果即时显现。

瑞典丰体针Macrolane™的效果可维持多久?
一般可维持约1年,视乎注射部位、身体状况及个人生活习惯而定,可按需要作补充注射。

瑞典丰体针Macrolane™的质感和效果自然吗?
瑞典丰体针Macrolane™可任意塑造最合适的形状及线条,不受假体的形状限制。
触感方面柔软富弹性,与人体组织极为相似,不会感觉到异物存在。

注射后会有什么反应?
注射瑞典丰体针Macrolane™不留疤痕,针孔位置极小。
注射针孔位置会有少许红肿,这是正常现象,于两三日后会逐渐消失。
无须开刀,注射后可即时回复日常活动。

连续注射会否对身体造成影响?
不会。瑞典丰体针Macrolane™和人体的透明质酸类同度达99%以上;随时间会在体内逐渐分解。

治疗效果消失后会否令情况更差?
不会。瑞典丰体针Macrolane™于体内逐渐分解并排出体外后,治疗部位会回复原状。

注射后如有需要可否即时还原?
注射后如有需要可注射降解酶于48小时内还原。

以上资料来自瑞典丰体针Macrolane™