问与答

3D立体光波拉皮原理

利用波长800-1400nm的近红外光波穿透皮肤,经真皮层内的水分吸收产生热能,提高真皮层温度至55-65℃,让胶原蛋白立即收缩,同时在真皮层制造极轻微的发炎现象,刺激胶原蛋白的增生与重组,进而达到紧致肌肤的目的,其表皮层经由蓝宝石冷却装置保护,治疗后不会产生任何伤口。 由于3D立体光波拉皮的穿透深度较深,因此不只能紧实、拉提皮肤,更能达到塑形的功能,让您的轮廓更立体,看起来更年轻。除此之外,3D立体光波拉皮对于皮肤内黑色素及含氧血红素的吸收较温和,可将亚洲肤质容易返黑的疑虑降至最低,是目前改善肤质、皮肤弹性、提升紧实度最确实的治疗。 3Dsciton



常见问题

为何我需要3D立体光波拉皮?
当您脸庞出现细纹、肌肤粗糙及松弛等老化疲态,腹部、大腿甚至是胸部出现皮肤松弛下垂、市区紧实感与弹性时,3D立体光波拉皮是您最好的选择,帮助您紧致肌肤,重拾年轻、抵抗地心引力,延缓老化的脚步。

3D立体光波拉皮治疗前的注意事项?
治疗前请和医师详细沟通您想改善的程度及是否适合接受治疗?进行3D立体光波拉皮前一个月内须避免过度日晒,并避免使用A酸、光敏感药物,以及去角质或果酸换肤等。若有服用药物、怀孕或其他病史,务必征询专科医师意见后,再进行疗程安排。

3D立体光波拉皮治疗过程为何?
治疗前须先做好卸妆清洁,治疗过程完全无须使用麻醉药物,治疗过程中将全程佩戴护目镜,并在治疗部位涂抹凝胶,治疗时病患只会感觉皮肤温热,如同温水接触皮肤般舒适。全脸治疗需约20分钟,疗程建议进行3-5次治疗,每次间隔3-4周。

3D立体光波拉皮的术后照顾?
治疗后仅感受如日晒完轻微红热,该状况约持续一小时,此时请勿冰敷以延续热能的效果。3D立体光波拉皮治疗不会造成任何伤口,术后即可正常保养上妆。但若有强烈红肿不适,请立即以冰敷舒缓,并安排回诊检视,治疗后请加强保湿与防晒,对您肌肤做更好的防护。

3D立体光波拉皮的效果可维持多久?
由于胶原蛋白的新生过程需要一个月的时间启动,因此完成3D立体光波拉皮疗程后,可见肌肤紧致拉提的效果会日渐明显,并在3-6个月市达到巅峰,在保养得宜的前提下,紧肤拉提的效果可维持1-2年。