脸部及皮肤护理

Ultraformer III使用高强度聚焦超声(HIFU)能量针对皮肤表面以下的预定深度。 它通过刺激大量的胶原蛋白合成来提拉和收紧松弛的皮肤。

谁适合Ultraformer III
30岁及以上的患者患有轻度至中度皮肤及寻求改善:

•皮肤提拉和收紧
•细纹,皱纹,毛孔
•v形成型,下颚线
•皮肤色调
•皮肤松弛

Ultraformer III可以用处理脸部的哪些部位

最受欢迎的治疗是全脸和颈部治疗,它为患者带来显著的可见效果。

Ultraformer III如何运作?
Ultraformer III三层的提拉效果治疗皮肤浅层,深层,包括浅表肌肌腱神经系统(SMAS)。 治疗加热和刺激现有的胶原纤维,使它们变厚,因此; 提供长期紧缩和提拉效果。

高强度聚焦超声波能够深入穿透能量,目标深度为1.5mm,3mm和4.5mm,用于皮肤提拉和收紧。

由于Ultraformer III发射的能量很多,因此可以在收紧面部时融化面部脂肪。 这将特别有益地降低整容,双下巴,颈部紧缩及缩小下颚特别有益。


在1.5毫米时,高强度聚焦超声可以减轻色素沉着并使皮肤变亮。


3毫米时,皮肤组织的加热主要是针对皮肤收紧,结构胶原就位于这里; 提供精确的能量刺激胶原蛋白生产。

4.5毫米是提拉效应发生的地方。 浅表肌腱神经系统(SMAS)通常位于此深度。 这层是外科医生在执行手术面部提拉时收紧的。

治疗感觉如何?
需要任何的恢复期?
Ultraformer III是一个舒适的过程。 患者可能会感觉到沿着骨骼区域会有轻微疼痛,如下巴。 这是由于超声能量反映了面部轮廓。

Ultraformer III疗程需要大约60分钟。 治疗后您的皮肤可能会立即出现轻微的发红,但任何发红都会在数小时内消退。

效果持续多久?
Ultraformer III立即产生效果,理想效果将达到于治疗后的60〜90天。 胶原再生通常需要30至90天。 通常,每个程序持续约12个月。