脸部及皮肤护理

超 V 型紧肤

什么是V 型紧肤
超V型紧肤是康丽诊所最新的非手术紧肤方法,在无下刀下减少脸上岁月的痕迹。这是一个能恢复活力,再生,并改善皮肤老化结构的治疗。当下垂的皮肤紧缩,它会创造一个更显著的“V形”脸以及如丝般柔滑的肌肤。在韩国超V型紧肤是最受欢迎的治疗因为其治疗安全,快速而有效。

超V型紧肤的疗程有什么?
它是在局部麻醉下进行。在针对性的治疗所需部位,超薄聚二氧酮(PDO)线轻缓地放置皮肤。超细的线刺激胶原并鼓励新的胶原蛋白的生长,紧缩的效应由内而外的产生,从而创造了雕塑般的“V型脸”。这些吸收性的线是无副作用的。

超V型紧肤可以治疗哪些部位?
超V型紧肤可以治疗纵向和横向的皱纹如眉毛,眼角,脸颊,鼻梁, 下颚,下巴和腹部

什么时候能看到超V型紧肤治疗的效果?
治疗后可以立即看到皮肤拉提,然而,其效果将提高作为 PDO 刺激 neocollagenesis ,因此产生胶原蛋白。 PDO 也刺激皮肤的弹性蛋白和透明质酸的合成,而这两者都是保持肌肤饱满和青春的关键。当皮肤的整体质地改进;它将变得更厚,更紧致和更结实。除了拉提,它有助于减少毛孔,保持肌肤水嫩及淡化肤色。它增强面部轮廓给予更显著的下巴。

超V型紧肤治疗需多久时间?需任何修复期?
每次治疗约 30 分钟。该过程通常被称为“午餐时间” 的治疗。以最少的不适及无需任何修复期,而治疗后可照常恢复日常活动。

谁是合适的人选?
任何 25 岁以上或正在经历老化影响都是合适的人选。

超V型紧肤效果可持续多久?
根据个人皮肤条件,效果可持续 1 至 2年。在必要时,重复治疗以得到更好的效果。