脸部及皮肤护理

FDA批准的Ultherapy
Ultherapy使用安全,经过时间测试的超声能量自然拉提和收紧皮肤 - 无需手术或恢复期。

非侵入性拉提
Ultherapy是一种非危险性治疗,FDA认证可以拉提于颈部,下巴和眉毛的皮肤。 Ultherapy可以改善胸前皮肤上的细纹和皱纹的出现,从而使您从眉至胸膛展现得更柔嫩,更年轻的外观!

安全的超声波。 无需手术。
Ultherapy利用超声波的力量来改变眉毛,下巴,颈部和胸部的肌肤。 Ultherapy利用超声波治疗来提供胶原蛋白增生。 它还结合了传统的超声图像技术,可以让操作者看到他们正在治疗的组织层,
确保治疗能量传递到最有利的地方。



Ultherapy如何运作?
Ultherapy®程序通过将集中的超声能量提供于通常整容手术中处理的皮肤基础层-而无切割或破坏皮肤表面来刺激胶原蛋白生长。






与激光,射频,手术和其他技术不同,非手术性的Ultherapy绕过皮肤表面,在正确的深度和正确的温度下传递适量的超声能量。

Ultherapy可治疗在脸部的哪些部位?
可以治疗于眉毛,下巴,颈部和胸部。

感觉如何?

随着超声能量的传递,您将感觉到微量的能量被集聚到精确的深度,这表明胶原蛋白建立过程已经开始。 舒适度水平因人而异,但感觉只持续至超声能量传递。

是否有任何的恢复期?

您可以在手术后立即返回您的正常活动,而无需任何治疗后限制或要求。 您的皮肤可能一开始发红,但发红应在几小时内消失。 有些患者轻微肿胀,刺痛或触痛,但这些是轻微及暂时性的。

需多少次疗程?
大多数患者只需要一次治疗。 然而,根据皮肤松弛程度和个人的胶原蛋白建立过程,一些患者受益于额外的治疗。

治疗后我什么时候会看到效果?
一些患者在治疗后立即看到初步效果。由于新胶原蛋白起作用,实际效果则出现于2-3个月后。颈部,下巴,眉毛上以及胸部的皮肤都会较为柔滑。