脸部及皮肤护理

电波拉皮舒适脉冲技术(CPT)



老化影响我们所有人,换句话说老化影响您的皮肤 -次治疗甚至可能会让您回到不久之前的您。电波拉皮是一种独特的射频治疗,它可以帮助改善下垂或松弛皮肤,使皮肤感觉更柔嫩,光滑和看起来更年轻。电波拉皮是一次性的治疗,极少或无修复期,并提供了一个自然的效果。它能让您重拾年轻和更自信。

它采用射频技术加热于皮肤的深层,丰富了胶原蛋白层次。热能有助于改善现有的胶原蛋白和产生新的胶原蛋白,因此让表皮质感更光滑。这将是一个无须动刀的拉皮治疗。

电波拉皮有效于:

眼睛
下垂覆盖,细纹,甚至我们的眉线可以使我们看起来无精打采。 眼部电波拉皮护理能治疗上下眼皮下垂,使眼睛看起来更年轻和有神。



脸部
随着年龄的增长,像 “火鸡脖”,下颌松弛,下垂皮肤和“我的下巴怎么了”?的词语蔓延着。电波拉皮是一项无须手术或整容就能平滑细纹,减少皱纹,重塑皮肤胶原蛋白让整体皮肤健康的医美治疗。



美体
老化并不仅仅影响我们脸上的肌肤,我们的身体也开始起皱,下垂和不必要的凸起和凹陷。 Thermage是一项非危险性治疗来平滑身体的不均,微凹皮肤并降低橘皮组织的外观。



一次治疗 - 通常立即可见有所改善,并持续改善至达六个月。

色盲 - 不像激光,脸部电波拉皮疗程适用于所有的皮肤类型及颜色。

几乎无须修复期 - 治疗后,您可以快速回到你的日常事务。

全年疗程 - 脸部电波拉皮疗程后,你不必避免阳光与激光疗法。在任何时刻您都能安排最适合你的电波拉皮疗程!



脸部疗程有助治疗于:

  • 减少皱纹和细纹
  • 减少下巴和颈部周围松弛的皮肤
  • 收紧下巴和下颌的轮廓
  • 改善面部的对称性和肤质