脸部及皮肤护理

SCITON



康丽诊所的 Sciton Joule提供了一个多平台的激光和光治疗。这使本诊所能够提供一次性的综合治疗。

我们的 Sciton Joule包括:

1. BBL TM 进阶式脉冲光
BBL TM 进阶式脉冲光使用能即时更换各种波长的智能滤镜,它能够完美的治疗多种皮肤状况。

- 痤疮
- 色素沉着病变,如雀斑,老年斑
- 血管病变,如樱桃状血管瘤,毛细血管扩张,酒渣鼻
- 深入病变/较深肤质
- 脱毛

2. Forever BBL TM永远年轻进阶式脉冲光
研究显示规律使用永远年轻BBL的治疗后能延缓衰老超过10年。
http://foreveryoungbbl.com/

3. Skintyte
Skintyte是安全,优越化及适合所有皮肤类型的治疗。Skintyte可见得有效,舒适地治疗身体需要改进的任何部位,给患者更自信,更年轻的外观。 Skintyte II采用红外线能量来加热深入软组织,同时与蓝宝石接触冷却并保护整个治疗部位。这个过程导致软组织凝固和加热深层组织,启动身体的自然愈合过程从而促进组织紧致。

4. STAR
这是Skintyte 和 BBL 进阶式脉冲光治疗的组合。

5. ClearScan YAG TM

ClearScan YAG 是经FDA批准的永久性减少毛发和治疗静脉血管的问题:

永久性头发减少 - 通过选择性地针对毛囊的黑色素去除多余的毛发或永久减少毛发,及治疗须部假性毛囊炎(PFB)。

静脉和血管 - 良性血管损伤,葡萄酒色斑,血管瘤,疣,毛细血管扩张,酒糟鼻,静脉湖,腿部静脉曲张和蛛网状血管。

6. 净肤激光

临床试验,Sciton是有效于:

恢复皮肤活力

Sciton BBL治疗雀斑,减少老年斑,红斑,小血管等。进阶式脉冲光治疗用来控制粉刺,去除青春痘,收紧毛孔,淡化色素,拉提松弛的皮肤。



紧致皮肤/橘皮组织
红外技术可用来调节肤色,减少皮肤下垂,给人一种'神清气爽'的样子。建议定期重复治疗保养,以得到长期改善进而享受更年轻的外表。此治疗是无痛而治疗后效果是立即可见的。它也推荐用于去除橘皮组织。



脱毛
Sciton BBL进阶式脉冲光治疗可以用于减少多余的毛发。建议进行数次脱毛治疗以达到理想效果。