脸部及皮肤护理

Cynosure 的 REVLITE 激光有效的:

治疗色斑和色素沉着


Hori's naevus, naevus of Ota,阳光所造成的伤害像黄褐斑,老年斑,雀斑和胎记。 Revlite 激光将分解色素成微小粒子其通过身体的自然过滤系统去除, 从而消除或减轻色素沉着的问题。极小至无需修复期,去除色素沉可利用午餐时间进行。

非烧蚀性激光换肤


有助于减少痤疮疤痕,并减少皱纹形成用。激光以极小至无需修复期或不适刺激胶原蛋白。这也有助于减少粉刺,痤疮疤痕,蟹状肿疤痕,微血管和血管。

防止老化护理

常规治疗刺激胶原蛋白合成,保持肤质的青春。胶原蛋白是提供支撑我们皮肤的来源。随着年龄的增长,胶原蛋白流失导致形成皱纹和松弛的皮肤。 Revlite 激光被用来收紧,刺激胶原纤维,缩小毛孔的大小,给皮肤松弛轻微'拉提'。这也有助于减少粉刺,痤疮疤痕,蟹状肿,微血管和血管。

除毛


Revlite 激光或 Sciton BBL是用来去除或减少多余的毛发。选择使用哪一种脱毛仪器治疗, 取决于您的发质和肤色。此治疗将破坏毛发隆起和毛囊而不伤及周围皮肤。需要几次脱毛护理以延迟毛发生长或以达到最佳效果。

不雅观静脉曲张,微血管


Revlite 激光治疗有助于减少腿部和脸部静脉的出现。不适当的鞋类和足部护理将造成腿部静脉曲张, 而它能够成为一个长期的问题。此治疗可以有效地去除不雅观的静脉,微血管从而降低皮肤出现片状发红。

去除纹身


Revlite 激光光能将纹身墨水分解成微小颗粒再由人体的免疫系统清除。纹身的年龄和颜色会影响治疗的效果。而去除红色和黑色墨水纹身通常可能需要5〜20次疗程。尽管经数次疗程, 然而有些色素可能会残留着。