脸部及皮肤护理

EXILIS ELITE

什么是Exilis Elite?
Exilis Elite程序有助于改善肤色,紧缩和改进下垂皮肤的质感如眉毛,下面部,下巴,颈部和身体部位。Exilis Elite利用射频科技轻柔地温暖肌肤,随时间增长新的胶原蛋白。



Exilis Elite如何操作?
Exilis Elite采用单极性射频装置前端,安全地传达热能到皮肤。治疗过程中接地垫片将放置在病人的背部,确保安全地输送射频。在治疗期间,射频能量从装置的前端流动到皮肤,舒适地升温肌肤约42至44摄氏度而不损害皮肤。在此温度下,胶原蛋白结构发生变化。在治疗后数周或数月,促进新的胶原蛋白增长,进而改善肤质,松弛,甚至减少皱纹产生。



Exilis Elite可在脸或身上哪些部位进行治疗?
Exilis Elite脸部治疗包括眼睛周围,下颌,脸下部围和颈部。对于身体治疗Exilis Elite可收紧手臂,膝盖而松弛的腹部也可以得到改善。

谁将适合此治疗?
患者体内不可有心率调搏器或金属植入物。良好的皮肤弹性对治疗可得到相对的效果。年纪轻的患者可达到良好效果。对于皮肤质地差的患者可能出现适度的效果或需要经常护理。任何寻求紧肤,但希望避免手术可从Exilis Elite受益。

治疗过程有什么感觉?
Exilis Elite是一项舒适的治疗, 疗程大约需要20分钟。在治疗期间,Exilis Elite尖端不断在皮肤滑动打圈子,这感觉就像一个温暖的滚动球浮在皮肤表面。

是否有修复期?
Exilis Elite疗程中皮肤会有少许轻微发红, 通常治疗后的数小时之内将会消失。治疗后即可恢复正常活动。

建议使用多少次治疗?

为达到理想的效果, 一系列的治疗建议分隔两至四个星期使用。

治疗后, 需多久见效?
治疗后,即可感觉皮肤逐渐收紧, 数周或数月后可见进一步的改善。这是因为通过Exilis Elite刺激皮肤的新胶原蛋白增长,这一个过程称为“neocollagenesis,” 它需要一些时间来培养, 但数周或数月后便能看见完善效果 。