脸部及皮肤护理

肉毒杆菌,填充剂 (RESTYLANE, JUVEDERM)

天然物质在皮肤上,如胶原,弹性蛋白和玻尿酸随着老化而减少并引起皱纹的形成。皱纹是衰老过程的一个自然现象,当我们做出重复的面部表情如微笑,大笑或及皱眉将涉及肌肉收缩。

在康丽诊所我们专门使用FDA批准的肉毒注射。以及FDA批准的 Juvederm 和 Restylane 填充剂。

肉毒杆菌注射(BOTOX)

肉毒杆菌注射是用来放松肌肉。它是一种非手术治疗,以两周内中度至重度消除皱纹。它也可以用来减少方下巴,创造出许多人都想拥有的瓜子脸!一个简单的疗程,注射肉毒杆菌几天内就能看到改善而它能持续年轻的外观几个月。

肉毒杆菌注射有效于:

细纹/眉间纹
重复的面部表情如微笑,笑或皱眉将涉及肌肉收缩而出现皱纹。肉毒杆菌注射,有助于平滑和防止新的细纹形成。其疗效可个性化定制,以满足个人需求。



缩小方下巴
方下巴往往是由过度发达咬肌肌肉(咀嚼肌)引起的。肉毒杆菌注射液可以在方颚部位提供显著的瘦身效果,打造纤细V形下巴线。效果一般在开始注射后的 6 周开始。



填充剂(RESTYLANE, JUVEDERM)

在暴露在阳光下,不良的生活方式和习惯,以及皮肤的生物功能降解都影响我们外观。为了解决这个问题,玻尿酸有助于吸收水并结合,提供适当的皮肤保湿。注射填充剂是个快速和简单的治疗。 它增强面部容积,创建轮廓及消除皱纹而效果是天然,即时和长期的。

填充剂(RESTYLANE, JUVEDERM)有效于

脸部的轮廓和饱满
填充剂能恢复嘴唇,脸颊,鼻子和下巴的丰满度,同时也有助于矫正面部不对称和恢复轮廓,从而更加精致面部的轮廓。



皱纹治疗

需迎合不同的抗皱治疗为了纠正及抚平和纠正鱼尾纹,细纹,深的褶皱和皱纹。


强化提升脸部
通过填充剂饱满脸中部至下部位,并沿着下巴可收紧和提升下垂部位,使皮肤立即紧致。


保湿皮肤
通过使用填充剂表浅微量注射(如 RestylaneVita l或 Restylane Vital Light)进入皮肤,可以使皮肤饱满起来,并滋润皮肤,消除细纹和粗大毛孔。减少了干性肌肤不断使用润肤霜的需要!