塑身

X-Wave



BTL的X-Wave™使用强大能量的声波,同时无与伦比的确保患者的舒适度和安全性。声波疗法已经被科学验证于各种医疗并超过30年。

在医美学,声波被成功改良成临床需求,以治疗脂肪,紧致皮肤和其他非危险性医美治疗。

谁适合使用X-Wave
X-Wave 治疗是安全使用于各年龄阶段的患者所出现衰老的迹象,或想改善于那些已运动和控制饮食都没有变化状态的问题部位。

这也是提供那些正在寻找无需手术费和恢复期以改善美观的一种选择方案。



X-Wave 可治疗哪些部位?
X-Wave 可以治疗顽固部位,如手臂,腹部,腰部赘肉,大腿和臀部。



我需要多少次治疗?
取决于治疗的状态,X-Wave 治疗一般介于2-6次,疗程随着数周之间。治疗通常于相距7至14天,患者尽可能感觉效果于治疗的数日后。

我可以期待什么样的效果?
治疗本身是舒适,无痛的。患者通常将体验到皮肤弹性的改善以及真皮紧致从而降低凹形皮肤的外观。
同常在数月内可以看到改进。为了达到最佳效果,建议跟随治疗期间的指示,保持健康的饮食及喝大量的水。