塑身

VANQUISH FLEX

大腿是人体的一个非常难以保持曲线的部位,这也可能会因为大腿的摩擦而引起不舒适的问题。女性的身体易堆积脂肪于臀部和大腿,所以即使你在年轻时拥有纤细的大腿,老化过程也将可能引起顽固的脂肪出现在大腿内外侧。
不仅如此,粗大的大腿亦会导致其它外观问题,例如橘皮组织的呈现。既然如此,如果有一个治疗能纤细您的大腿和解决橘皮组织的问题,并给予您一个更紧致及柔滑的轮廓那岂不是很好吗?

什么是Vanquish Flex?
来自于BTL的Vanquish脂肪减少仪器是市场上唯一一个非接触能量辅助的塑身设备,而Vanquish Flex是专门适用于在大腿使用。该装置是经由FDA批准。
它不同于其他塑身设备,无疼痛感,无需修复期,以及没有不良的副作用 - 机器甚至不会碰触于您的肢体上。

它是如何进行的?
您只需躺下来休息,治疗师将调整VanquishFlex使它灵活的面板围绕着您的大腿,而脂肪分解热能系统将执行一个小时。
Vanquish Flex利用热能来分解脂肪细胞,然后将由身体随着时间自然地排除。 “热”听起来或许可怕,但Vanquish是一个无痛的治疗,也许在您在治疗期间将会感受到治疗部位会有些温热。


我需要多久重复治
每周重复一次治疗。 推荐的疗程为4至6次治疗以达到理想效果。