塑身

LipoCryo-冷冻溶脂体雕



LipoCryo - 终极脂肪切除技术,通过冷雕刻已经到达康丽!它的作用冷却您想不手术或停机去除多余的脂肪。此治疗可减少20%的脂肪。

它是如何超作的?
一个特殊的换能器被放置在所选择的区域。真空作用被施加和处理过的区域被冷却。脂肪细胞(脂肪细胞)在皮下组织对寒冷暴露敏感; 另一方面,如血管,神经,黑素细胞的其它组织中,成纤维细胞是在冷的敏感性低得多。这导致了脂肪细胞的破坏而不对周围组织的损伤。

1。 我们多久需要接受治疗?
每4至6周可接受 1次治疗。

2。 能期待有怎样的效果?什么时候能看到效果?
1 次治疗可减少20%脂肪。显着的效果将在治疗后的四个星期可见。

3。每次LipoCryo治疗需要多少时间?
根据不同的大小和处理过的区域的厚度,治疗时间可持续20到180分钟。

4。 谁适合接受LipoCryo治疗?
对于LipoCryo治疗的理想人选是谁拥有一个正常的体重指数,但希望减少腹部,侧腹局部脂肪,腰部,手臂和 腿部。

5。 请问LipoCryo 治疗的感觉如何?
在LipoCryo治疗,您会感到寒冷和紧张了约30分钟的处理区。治疗后,可能会有红肿和麻木在治疗区后的几个小时,这将解决。可能也有瘀伤将在几天之内解决。

6。 LipoCryo治疗的好处?
治疗是非侵入性的。它不涉及外科手术,注射剂或止痛药。副作用极度微小,并可以在一小时内完成。治疗是无痛的,在治疗之前或之后并不会影响您的活动。